В Братске недалеко от жилого района Энергетик заметили медведя

В Братске недалеко от жилого района Энергетик заметили медведя. Косолапый забрёл к так называемым «дачам под ЛЭП». Там его спугнули собаки, и он убежал. Об этом «Городу» рассказала очевидец.

По её словам сегодня в шестом часу утра её разбудил громкий лай. Выйдя во двор, женщина обнаружила, что собаки окружили взрослого медведя. Тот вёл себя агрессивно, размахивая лапами в разные стороны. Как рассказала очевидец, спустя короткое время на улицу вышел сосед по даче и выстрелил в воздух из ружья. Медведь побежал в сторону 5а микрорайона в жилом районе Энергетик.

«Дачи под ЛЭП» расположены примерно в 500 метрах от Энергетика. Между ними и 5, а также 5а микрорайонами находится трассы лыжной базы «Снежинка», которая проходит по лесополосе. По словам дачников, медведи периодически наведываются в этот район. Последний раз косолапого видели здесь несколько месяцев назад.

Добавим, ранее медведицу и двух медвежат сняла камера видеонаблюдения в детском лагере "Надежда". 

В Братске недалеко от жилого района Энергетик заметили медведя
Источник:
15:32
572
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По инициативе Светланы Петрук прошло совещание по проблеме дороги в обход микрорайона Энергетик в Братске
По инициативе депутата Законодательного собрания Светланы Петрук министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области было проведено совещание, темой которого стала реализация мероприятий по строительству объездной дороги в обход жилого
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе пройдут лыжные гонки на кубок мэра
В декабре в Братском районе стартуют соревнования по лыжным гонкам на кубок мэра. Спортивное мероприятие проведут в рамках ГТО. Как сообщили в администрации Братского района, турнир пройдет в четыре этапа.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей
В Братске полицейские пресекли деятельность «черных лесорубов». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, злоумышленников, рубивших сосны, с поличным задержали накануне на территории Тарминского лесничества.
ТК Город 4 дня назад 0
Полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Банду черных лесорубов задержали в Братском районе
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей.
Irk.ru 3 дня назад 0