Туалетов нет, а мусора и несвежей еды валом: туристы массово жалуются на отдых в Сочи

1 октября, IrkutskMedia. Отдыхающие в Сочи жалуются на груды мусора, отсутствие общественных туалетов и пищевые отравления из-за несвежей еды. Отдыхающие платят огромные деньги в надежде получить «европейский сервис» на самом знаменитом российском курорте, а по факту получают «вымотанные» нервы и испорченный отдых, передает ИА PrimaMedia.

По мнению туристов, за эти деньги лучше поехать на популярные заграничные курорты, где можно отдохнуть all inclusive, увезти домой красивые снимки и теплые воспоминания, а властям российского курорта стоит задуматься, как «подтянуть» сервис в Сочи до европейского уровня. Иначе больше в Сочи ни ногой, резюмируют отдыхающие.

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

16:08
348
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Готовьтесь! Объявлены сроки массовой вакцинации населения от ковида, она вот-вот начнется
Предыстория:  Куда бежать, чтобы спастись от ковида - назвали восемь безопасных регионов В правительстве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Массовая вакцинация от коронавируса начнётся до нового года
Массовая вакцинация в РФ от коронавируса начнется до Нового года. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ, она будет проходить поэтапно и с учетом географических особенностей страны.
Тайшет24 3 дня назад 0
Крики, стирка по ночам и зловонные запахи: за что тайшетцы жалуются на соседей
В конце ноября в администрации Тайшета состоялось очередное заседание Административной комиссии. На нем рассмотрели семь материалов о правонарушениях. Одно касалось несоблюдения правил благоустройства города, шесть – нарушения покоя и тишины.
Тайшет24 25 минут назад 0