Депутаты Думы Братск снова заинтересовались плохой освещённостью улиц города

Депутаты Думы Братск снова заинтересовались плохой освещённостью улиц города. Вопрос об этом народные избранники намерены рассмотреть на одном из ближайших заседаний комиссии по городскому хозяйству. Соответствующее предложение в план работы Думы 28 сентября внёс депутат Денис Кожеуров.

Во время рассмотрения плана работы Думы, депутат предложил дополнить её вопросом о слабой освещённости городских улиц.

Прошу дополнить план работы Думы города Братска, а именно план работы депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности вопросом по освещению улиц города. Потому что поступают на эту тему вопросы и обращения от избирателей, — сказал Денис Кожеуров.

Отметим, что предложение депутата Дениса Кожеурова поступило после его общения с избирателями в чате «Города» в Viber. Обсуждая одно из ДТП, которое произошло в тёмное время суток, читатели «Города» обратили внимание народного избранника, что на безопасность дорожного движения плохо влияет слабая освещённость городских дорог в тёмное время суток.

Добавим также, что ранее вопрос о слабом освещении городских дорог уже поднимался в Думе Братска. Два года назад о своеобразном братском парадоксе заявила депутат от ЛДПР Валентина Кортунова: в нашем городе находится одна из мощнейших гидроэлектростанций планеты, однако электрического света на улицах почти нет. Тогда же председатель комитета ЖКХ администрации Братска Роман Мельников отметил, что в бюджете города на новые лампы для уличных фонарей не хватает денег.

 

 

Депутаты Думы Братск снова заинтересовались плохой освещённостью улиц города
Источник:
16:40
68

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...