Александр Якубовский переходит в Госдуму и покидает Заксобрание Приангарья

Во время внеочередной сессии Законодательного собрания Иркутской области 2 октября парламентарии приняли решение досрочно прекратить полномочия Александра Якубовского.

Якубовский Александр, WTF-клуб в Иркутске. Беспалов против Якубовского, 14 июня 2017 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

Причина кроется в его переходе в Госдуму – 26 сентября Центральная избирательная комиссия РФ передала Якубовскому мандат ушедшего из жизни Иосифа Кобзона.

Депутаты думы Иркутска приняли отставку Якубовского 27 сентября. Напомним, что в думу он был избран депутатом от округа №25 и занимал должность зампредседателя комиссии по экономической политике и бюджету.

Александр Якубовский переходит в Госдуму и покидает Заксобрание Приангарья
13:24
467
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Законодательного cобрания войдут в комиссию по урегулированию вопроса сокращения бюджетной недостаточности города Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
Александр Ведерников: Заксобрание начнет поиски финансового баланса для Иркутска
Депутаты Заксобрания Иркутской области войдут в комиссию по урегулированию вопроса сокращения бюджетной недостаточности Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Член президиума генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Александр Якубовский провёл онлайн-заседание, посвящённое Году Байкала.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Александр Якубовский развез медикам Усть-Ордынского все необходимое
Депутат Государственной Думы РФ, член президиума генерального совета партии «Единая Россия» Александр Якубовский встретился с врачами Областной больницы №2 и станции «скорой помощи» в поселке Усть-Ордынский и передал им одноразовую посуду, бутилирова
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Заксобрание Приангарья направит в госдуму предложения для включения в федеральный бюджет
Сегодня, 20 ноября, в Заксобрании Иркутской области на совещании обсудили взаимодействие с федеральными органами госвласти по вопросу увеличение размеров межбюджетных трансфертов из федеральной казны в бюджет Приангарья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0