Назначен новый прокурор Чунского района

На прошлой неделе к своим обязанностям приступил прокурор Чунского района, младший советник юстиции Владимир Батуев. Уроженец города Читы и выпускник Байкальского государственного университета, Владимир Догарцыренович работал помощником прокурора Братского района, затем восемь лет служил заместителем прокурора Нижнеилимского района.

— С детства у меня была мечта восстанавливать справедливость, чтобы всё было по закону, — признается Владимир Батуев. – В ближайшее время планирую посетить муниципалитеты Чунского района, познакомиться с главами, жителями. Основная проблема в Чунском районе известна всем – нарушения в сфере лесного законодательства. Чуна и лес – слова-синонимы, и в своей работе главным считаю борьбу с незаконными рубками. Есть вопросы и социального характера, один из них, опять же, связан с лесом: «серые» зарплаты работников предприятий, в худшем случае трудовые отношения с работником вообще никак не оформлены, нарушаются права граждан, в том числе на оплату труда. Однако многое зависит от активности жителей: помочь мы сможем, только если гражданин обратится к нам при нарушении своих трудовых прав.

Прокурор Чунского района ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 15:00 до 19:30. Запись по телефону 8 (3967)2-13-43.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • В Иркутской области сменили прокурора
  • В Чуне прошёл татарский форум
  • Заместитель Тайшетского транспортного прокурора проведёт приём граждан в Чуне 10 сентября
  • Неизвестная женщина утонула в Чунском районе
  • 20 сентября в Чунской полиции пройдёт приём граждан по личным вопросам
  • В лесу обнаружен скелетированный труп жительницы Чунского района
Агрегатор новостей 24СМИ
Назначен новый прокурор Чунского района
13:28
292

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...