В Иркутске меняют схему движения по улице Карла Маркса

С 3 октября в Иркутске меняется схема движения по улице Карла Маркса.

При движении в сторону торгового центра «Фортуна» больше нельзя поворачивать налево на улицу Франк-Каменецкого. Теперь, чтобы попасть на нее с Карла Маркса, нужно свернуть направо по кольцу через Франк-Каменецкого, повернуть на улицу Октябрьской революции до пересечения Франк-Каменецкого с Карла Маркса, а затем еще раз повернуть направо.

Соответствующие дорожные знаки уже установлены на улицах.

В Иркутске меняют схему движения по улице Карла Маркса
09:12
653
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с 28 ноября по 29 ноября будет ограничено движение транспорта по улице Шевцова в районе дома №33. Изменения продлятся с восьми утра субботы до одиннадцати часов вечера воскресенья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в центре Иркутска сегодня, 27 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", скорость движения на загруженных участка составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске почти 85 тысяч школьников вернулись к очной форме обучения
Сегодня, 23 ноября, в школы Иркутска вернулись почти 85 тысяч детей. Очная форма обучения была возобновлена в 71 образовательном учреждении. В дистанционном же по-прежнему продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
85 тысяч школьников Иркутска перешли на очную форму обучения
Почти 85 тысяч детей в 71 образовательном учреждении полностью перешли на очную форму обучения. Дистанционно продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
23.11.2020 Сегодня, 23 ноября, состоялось заседание Экологического совета при Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Российской Федерации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0