КамАЗ врезался в «Жигули» в Прибайкалье, два человека погибли

Полицейские установили и задержали водителя КамАЗа, устроившего 2 октября смертельное ДТП на автодороге Новая Уда — Усть-Уда и сбежавшего с места трагедии. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, задержанный — 51-летний ранее судимый житель Новой Уды только за этот год пять раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Идет проверка, по ее результатам будет принято правовое решение.

По предварительным данным, мужчина, не справившись с управлением, столкнулся с шедшим во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2121. Водитель и пассажир легкового авто погибли на месте.


Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области


КамАЗ врезался в «Жигули» в Прибайкалье, два человека погибли
16:08
499
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17 пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за сутки. Как сообщает региональный оперативный штаб, еще один пациент умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 3 дня назад 0
Три человека погибли при столкновении Honda и Toyota в Нижнеудинском районе
Сотрудники ГИБДД работают на месте автомобильной аварии в Нижнеудинском районе. Вечером 5 декабря на 1368-м километре федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» столкнулись Honda Fit и Toyota Altezza.
Irk.ru 14 часов назад 0
Три человека погибло в ДТП в Нижнеудинском районе
Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе вечером 5 декабря. На 1368-м километре автодороги столкнулись “Honda Fit” и “Toyota Altezza”.
Irk.Today 14 часов назад 0
Три человека погибли в столкновении Honda Fit и Toyota Altezza в Иркутской области
Три человека погибли в столкновении Honda Fit и Toyota Altezza на 1368-м километре федеральной автодороги "Сибирь"в Нижнеудинском районе Иркутской области сегодня вечером, 5 декабря.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
На федеральной трассе "Сибирь" в Иркутской области в ДТП погибли три человека
Очередное смертельное ДТП произошло на федеральной автодороге "Сибирь" в Иркутской области. На этот раз трагедия случилась на 1368 километре трассы в Нижнеудинском районе Приангарья.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0