В Братске появится мобильное приложение для электронной очереди в Детскую городскую больницу

В Братске появится мобильное приложение для электронной очереди в Детскую городскую больницу. Конкурс на разработку программного обеспечения для смартфонов и планшетных компьютеров объявила компания «Транснефть-Восток». Об этом заявил генеральный директор компании Александр Пузиков во время посещения поликлиники ДГБ, которая готовится к открытию после капитального ремонта.

По словам Александра Пузикова, приложение «Электронная очередь» должно существенно облегчить запись на приём детей и сделать посещение поликлиники более комфортным.

Мы сейчас объявили конкурс на мобильное приложение «Электронная очередь». Нам очень хочется, чтобы наши родители, бабушки и дедушки могли со смартфона набрать врача, которого они хотят посетить, записаться на прием и потом спокойно без очереди привести своего ребенка, внука и таким образом уйти от той нервотрепки, которую мы привыкли видеть в наших прежних лечебных учреждениях. Мы хотим, чтобы детям и мамам было комфортно сюда приходить, — рассказал Александр Пузиков.

Напомним, капитальный ремонт поликлиники Детской городской больницы прошёл на средства компании «Транснефть-Восток», которая потратил на него почти 160 миллионов рублей. Сейчас здание поликлиники готовится к торжественному открытию – все работы завершены, идёт уборка помещений и установка медицинской техники. На сайте «Транснефть-Восток» сообщается, что открытие поликлиники состоится во вторую декаду октября. 

В Братске появится мобильное приложение для электронной очереди в Детскую городскую больницу
Источник:
16:40
205

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...