Вновь боевая ничья


В очередном матче «ОЛИМП-Первенства России» по футболу иркутский «Зенит», на поле стадиона «Труд», принимал соперников из барнаульского «Динамо». Игра проходила в обоюдоострой борьбе и завершился боевой ничьей — 0:0.

Несмотря на отсутствие забитых мячей, острых моментов у ворот каждой из команд было предостаточно. Поначалу очень активны были гости, но два прекрасных сэйва голкипера иркутян Ильи Кунгурова свели на нет все усилия барнаульских нападающих. А позже пришла пора демонстрировать свое мастерство и вратарю « Динамо» Богдану Карюкину, не раз спасавшего свои ворота от верного гола.

Если первый тайм проходил примерно в равной борьбе, то с началом второй половины встречи зенитовцы начали неуклонно наращивать свое игровое преимущество. Казалось, иркутская команда сможет «дожать» соперника, но в середине второго тайма, в полностью игровом эпизоде, арбитр углядел нарушение со стороны Виталия Селецкого, удалив футболиста  иркутян с поля.

Более получаса зенитовской команде пришлось держать оборону, действуя в численном меньшинстве. Но «Зенит» не только выстоял, сведя число опасных моментов у своих ворот к минимуму, но и едва не вырвал победу. Отличный шанс для этого у иркутян случился уже в компенсированное время, но нашему нападающему не удалось, как следует, приложиться к мячу. Итог матча — боевая ничья, 0:0.

Матч с барнаульцами стал последним в 2018 году, сыгранным «Зенитом» на своем поле. В рамках осенней части первенства иркутянам предстоит сыграть ещё два матча на выезде: 10 октября в Омске с «Иртышом» и 13 октября в Барнауле с «Динамо».


Вновь боевая ничья
22:32
206

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...