Пробки в Иркутске: продолжение

4 октября на иркутских дорогах снова образовались большие пробки. Ситуацию осложняет снегопад, пришедший в город ночью. Скользкие дороги и ремонт на том же участке от микрорайона «Союз» до выезда на Академический мост привели к тому, что сервис «Яндекс. Пробки» на 8 часов утра показывал девятибалльные заторы.

К 9 часам утра ситуация немного стабилизировалась. По крайней мере на Глазковском мосту аварий нет, скорость движения по нему составляет 25-30 километров в час. Зато есть ДТП на Маратовской развязке, прямо на кольце, по направлению на улицу Сурнова, а также на новом проезде от «Союза» на улицу Лермонтова, рядом с АЗС «БРК».

По состоянию на 9:30 «Яндекс. Пробки» оценивает ситуацию на городских дорогах в семь баллов. Сильно затруднено движение в районе закрытого участка развязки «Университетский – Союз – Академический мост». На участке от Университетского до выезда на улицу Лермонтова скорость движения составляет 2 километра в час.

Сильное скопление транспорта сохраняется на улице Маяковского от Кайской горы до въезда на Глазковский мост, на улице Ленина возле стадиона «Труд» в обе стороны, на улице Декабрьских Событий от площади Декабристов до улицы Дзержинского, на улице Байкальской от улицы Пискунова до улицы Советской и на выезде из Юбилейного по улице Сеченова, а также на Старокузьмихинской до улицы Лермонтова. Скорость движения на этих участках не превышает 5 километров в час.

Пробки в Иркутске: продолжение
10:50
266

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...