Дороги на юге области засыпало снегом. Спецтехника расчищает магистрали

Несмотря на довольно прохладную погоду и пессимистические прогнозы, в Братске сегодня солнечно. А вот на юге области уже наступила зима – снегопады добавили трудностей автомобилистам в Иркутске и южных районах Приангарья.

Как сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области, снегоуборочные комплексы работают на дорогах Иркутск – Листвянка, Иркутск – Большое Голоустное, Иркутск – Оса – Усть-Уда. Ограничения движения на загородных магистралях сейчас нет.

А вот в Иркутске, где и до снегопадов было немало проблем из-за реконструкции дорог, утром образовались нешуточные пробки. Пользователи соцсетей сегодня обменивались снимками, сделанными из гущи стоящих автомобилей.

По словам заместителя министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгения Липатова, техника Дорожной службы Иркутской области на 100% готова к непогоде. Заготовлено 24 тысячи кубометров песка, щебня мелких фракций и 386 тонн реагентов.

Снегопад продолжается в Баяндаевском, Ольхонском, Иркутском, Нижнеудинском, Чунском, Тайшетском, Эхирит-Булагатском, Боханском районах. Дорожная техника там работает в усиленном режиме.

По данным синоптиков, вероятность осадков в виде мокрого снега сохранится до выходных. Будьте осторожны на дорогах!

Дороги на юге области засыпало снегом. Спецтехника расчищает магистрали
Источник:
12:58
210

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...