Алзамаец спалил дом из ревности к сожительнице

Уголовное дело по факту покушения на убийство возбуждено в отношении нигде не работающего, ранее судимого 39-летнего жителя Алзамая, который поджег дом, заведомо зная, что внутри находятся люди. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, на допросе задержанный пояснил, что пошел на преступление из чувства ревности к своей сожительнице: женщина состояла в близких отношениях с двумя мужчинами одновременно.

Происшествие случилось ранним утром 2 октября. 61-летнему мужчине и 34-летней женщине удалось выбраться из горящего жилища. Хозяин дома получил ожоги различной степени тяжести, ему была оказана своевременная медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. Женщина не пострадала.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска полиции. По ходатайству следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, на месте происшествия проводятся следственные действия. Известно, что четыре года назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Фото и видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


Алзамаец спалил дом из ревности к сожительнице
18:50
202

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...