В Братске на кладбище медведь разрыл могилу

В Братске на кладбище медведь разрыл могилу. Сейчас место захоронения уже привели в порядок, однако следы косолапого остались.

Как рассказали «Городу» работники одной из компаний по благоустройству мест захоронения, инцидент произошёл в ночь на 5 октября. Медведь забрёл на Новое кладбище в Центральном районе Братска и разрыл одну из свежих могил, которая находилась рядом с лесополосой. По мнению собеседников «Города», медведя могла привлечь еда, которые оставили родственники усопшего. Косолапый, хозяйничая у могилы, ко всему прочему опрокинул деревянный крест и венки. Рано утром рабочие восстановили место захоронения. Впрочем, о том, что ночью сюда забредал медведь, свидетельствуют свежие следы животного.

На муниципальном предприятии «Служба городских кладбищ», «Городу» подтвердили информацию, что медведь выходил к могилам из лесополосы. Там уточнили, что косолапый повредил только одно место захоронения.

Напомним, за последнее время это не первый случай, когда медведи появляются недалеко от города. Ранее медведь забрёл на территорию  так называемых «дач под ЛЭП» в Энергетике, до этого двух медвежат и медведицу сняли камеры видеонаблюдения детского лагеря «Надежда» в Правобережном районе города.

В Братске на кладбище медведь разрыл могилу
Источник:
11:56
351

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...