После трагедии в Братске в Иркутской области усилили работу по профилактике травматизма на железной дороге

Декадник, посвященный профилактике детского травматизма на железной дороге проводится в Иркутской области до 12-го октября. В его рамках пройдут рейды в местах несанкционированного перехода путей, уроки безопасности в школах, а ученикам будут раздавать листовки о правилах безопасного поведения.

По данным пресс-службы Восточно-Сибирской железной дороги, за 9 месяцев 2018 года на ВСЖД пострадали 13 детей, пятеро из них погибли. За аналогичный период 2017-го года было зарегистрировано шесть происшествий, погиб один ребенок.

Напомним, в понедельник, 1-го октября, на железнодорожном мосту в Братске были травмированы электровозом два школьника 8-ми и 9-ти лет. Один мальчик погиб на месте происшествия, другой в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Детской городской больницы.

Железнодорожники призывают граждан быть максимально бдительными, находясь на объектах повышенной опасности. Если вы увидели детей, которые играют вблизи железной дороги, предупредите их об угрозе и попросите покинуть опасную зону, при необходимости обратитесь в правоохранительные органы.

После трагедии в Братске в Иркутской области усилили работу по профилактике травматизма на железной дороге
Источник:
13:04
212

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...