В Тайшетском районе ищут двух пропавших в тайге мужчин

В Тайшетском районе в эти выходные спасатели и полицейские, используя тяжёлую технику искали двух местных жителей. Мужчину, который 19 сентября пропал в лесу в районе посёлка Соляная. И жителя села Шелехово, пропавшего в районе деревни Георгиевка ещё 9 сентября.

Как сообщает сайт t24.su, ока поиски результатов не принесли. Но родственники потерявшихся верят, что их ещё можно найти живыми. 

12:28
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе зарегистрирован 531 случай заражения коронавирусом
Медики в Тайшетском районе, по данным на 17 ноября, взяли у жителей 7452 теста на коронавирусную инфекцию. Получено 7330 результатов, из них 531 положительный, сообщает оперативный штаб.
Тайшет24 6 дней назад 0
«Битвой хоров» отметили 95-летний юбилей Тайшетского района
В доме культуры «Юбилейный» завершился фестиваль-конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Битва хоров», посвящённый 95-летию Тайшетского района.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе за сутки от коронавируса избавились 18 человек
С начала пандемии в Тайшетском районе проведено 7 452 теста на коронавирусную инфекцию. На 7 420 из них получены результаты. 551 — положительные. Прирост за минувшие сутки составил 20.
Тайшет24 5 дней назад 0
65-летний мужчина провалился под лед и погиб в Усть-Кутском районе
65-летний житель поселка Ручей Усть-Кутского района провалился под лед и утонул на реке Куте. Пожилой мужчина уехал на снегоходе на охоту 16 ноября и в установленное время не вышел на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Кутском районе мужчина погиб, провалившись под лёд
Пренебрежение правилами безопасности привело к трагедии на реке Куте в Усть-Кутском районе. 17 ноября подо льдом на водоеме обнаружили тело 65-летнего жителя поселка Ручей.
Irk.ru 5 дней назад 0