Наступившая неделя в Братске будет сравнительно сухой и теплой

По прогнозам синоптиков, наступившая неделя будет сухой и сравнительно теплой. Небольшой дождь ненадолго омрачит настроение лишь утром в четверг, в прочие дни обойдется без осадков. Что касается температуры, то, несмотря на возможные ночные заморозки, днём она все еще будет устойчиво положительной. Столбики термометров будут колебаться на уровне +7-ми, +12-ти градусов, самым теплым днем недели обещает стать среда.

В выходные будет хотя и пасмурно, но достаточно тепло. Между тем, в воскресенье, 14-го октября, в России отмечают Покров день – праздник, символизирующий встречу осени с зимой. Однако небольшой снег прогнозируют лишь на следующий день. По поверью, это означает, что зима в Братске будет теплой и малоснежной. Впрочем, к тому же мнению склоняются и синоптики.

Наступившая неделя в Братске будет сравнительно сухой и теплой
Источник:
13:36
297
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стоимость «Спутника V» будет значительно ниже, чем вакцин от коронавируса, разработанных компаниями Pfizer/BioNTech и Moderna. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте российской вакцины.
Альтаир 6 дней назад 0
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России. Соревнования среди спортсменов 14-17 лет прошли в Сочи.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутск прибыла крупная партия медикаментов. Первые партии лекарств уже развезли по районам. Выдавать препараты в регионе будут более 60 аптек. Областной минздрав опубликовал списки на своём сайте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пасмурно и небольшой снег — такая погода ожидается в большинстве районов Иркутской области в начале этой недели. Так, в Иркутске и на юге региона сегодня и завтра метеорологи прогнозируют температуру от −2 до +1 градуса.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
50 дорожно-транспортных происшествий произошло в Иркутской области в период с 16 по 22 ноября. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по региону, в авариях погибли 3 человека, 66 получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 6 дней назад 0