В стартовом матче чемпионата России «Иркут» уступил «Уралу»


Стартовал чемпионат России по баскетболу. «Иркут», выступающий в Суперлиге (первый дивизион), свой стартовый матч проводил против «Урала» из Екатеринбурга. В течение всего матча соперники шли, что называется, вровень, но ударно проведенная заключительная четверть принесла «Уралу» победу с разницей в семь очков.

В этом матче в ударе был американский разыгрывающий иркутян Куинстон Дюкс. Именно он набрал первые очки иркутской команды в наступившем сезоне, когда хозяева повели со счетом 4:0, а позже баскетболист стал самым результативным игроком встречи, набрав 30 очков. Но никому из соперников не удавалось уйти в отрыв, и матч проходил с переменным успехом. Первую четверть с разницей в одно очко выиграли гости. К большому перерыву в счете вели уже иркутяне, причем также в одно очко (39:38). А перед заключительной десятиминуткой на табло было полное равенство (56:56).

Четвертая четверть началась с рывка команды из Екатеринбурга, записавшей в свой актив семь очков кряду. «Иркут» бросился в погоню, и несколько раз по ходу четверти подбирался к сопернику на дистанцию четырех-пяти очков. К сожалению, отыграть это отставание нашей команде не удалось. «Урал» выиграл этот матч с разницей в те же семь очков (80:73).

Очередной матч чемпионата «Иркут» также проведет дома. 11 октября наша команда будет принимать соперников из «Югры-Университет».


В стартовом матче чемпионата России «Иркут» уступил «Уралу»
23:08
84

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...