«У нас такого никогда в жизни не было»: в иркутском интернате открыли тренировочные квартиры

13 октября в микрорайоне Юбилейном Иркутска отмечали новоселье: четверо воспитанников Иркутского детского дома-интерната для умственно отсталых детей № 1 въехали в свои первые квартиры — не обычные, так называемые тренировочные. Спустя несколько недель после торжественного разрезания красной ленточки, когда ребята освоились на новом месте и, по их собственным словам, начали чувствовать себя хозяевами, «Альтаир» приехал к ним в гости.

00:02, 09 окт 2018 г.

Иркутскую область хотят «энергораскулачить»?

Беда не ходит одна – повышению пенсионного возраста и ставки налога на добавленную стоимость (НДС) может составить компанию так называемая «социальная норма энергопотребления».

21:17, 08 окт 2018 г.

Депутаты спасли «Искру»

Спор разгорелся между депутатами Законодательного собрания Иркутской области на сессии 8 октября при рассмотрении поправок в бюджет региона во втором чтении.

15:39, 08 окт 2018 г.

Виктор Захаров награжден почетной грамотой Заксобрания Прибайкалья

Почетной грамотой Законодательного собрания Иркутской области за успехи в решении вопросов социально-экономического развития Прибайкалья, значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в регионе отмечен директор ООО «Сервико», президент ХК «Байкал-Энергия» Виктор Захаров.

13:26, 08 окт 2018 г.

Фракция КПРФ в Заксобрании не поддерживает законопроект губернатора

4-я сессия Законодательного собрания Иркутской области 8 октября началась при минимальной явке — при кворуме в 23 депутата в 10.00 зарегистрировались всего 27 парламентариев.

«У нас такого никогда в жизни не было»: в иркутском интернате открыли тренировочные квартиры
11:30
107

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...