Два автомобиля перевернулись в Братске. Есть пострадавшие

И вновь несоблюдение правил дорожного движения привело к двум авариям на дорогах Братска. Так, неправильный выбор водителем скорости движения, возможно, мог стать причиной ДТП на 4 км автодороги Братск-Падун. В 14:57 48-летний водитель автомобиля Renault Logan, не справившись с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате аварии травмы различной степени тяжести получила 47-летняя пассажирка автомобиля. Ее госпитализировали в больницу.

А в 3:20 на улице Дзержинского, напротив дома №6, перевернулся автомобиль Toyota Corona Premio. В результате аварии пострадали 34-летний водитель и 45-летний пассажир.  Оба госпитализированы с серьезными травмами. Медицинское учреждение проведет надлежащее медицинское освидетельствование, которое позволит сделать вывод о состоянии водителя в момент ДТП.

По фактам ДТП проводится проверка, которая позволит сделать окончательные выводы о причинах аварий. 

Два автомобиля перевернулись в Братске. Есть пострадавшие
Источник:
11:58
318
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автобус перевернулся в Усть-Илимске, есть пострадавшие
Сегодня утром на дороге «Промышленное шоссе» в Усть-Илимске перевернулся автобус с работниками одного из предприятий региона.
ТК Город 2 дня назад 0
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 9 часов назад 0
Три человека погибли и два пострадали при столкновении автомобилей в пригороде Братска
В пригороде Братска произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась 25 ноября около 8:20. На трассе столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате ДТП трое пассажиров скончались на месте.
Irk.Today 9 часов назад 0
4 тыс. комплектов одноразовой посуды передал Братской городской больнице № 3 депутат Законодательного собрания Иркутской области от партии «Гражданская Платформа» Евгений Бакуров во время второй волны коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Холодную воду отключать в Падунском округе Братска
Сегодня утром в Падунском округе Братска отключили холодную воду. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения. Краны опустели в домах по улице Путевой с номерами с 12-го по 30-й. Закончить работы планируют до 18:00.
ТК Город 6 дней назад 0