Тимур Кутупов покинул «Байкал-Энергию»

8 октября хоккейный клуб «Байкал-Энергия» расторг контракт с защитником Тимуром Кутуповым. Расторжение состоялось по взаимному соглашению сторон, при этом хоккеист получил статус свободного агента.


Фото со страницы Тимура Кутупова в Фейсбуке

На своей странице в Фейсбуке Тимур сегодня изменил фотографию профиля на эту и написал: «Благодарю всех иркутских болельщиков за годы, проведенные в иркутской команде! За время, прожитое в Иркутске, я приобрел много друзей, мне приятно знать, что многие из них будут рады видеть меня в качестве гостя. Уважаемые болельщики, когда в Иркутске построят крытый стадион для хоккея с мячом, игра станет зрелищнее, пребывание на стадионе немного приятнее. Обязательно приходите, поддерживайте и заряжайте энергией свою команду! Еще раз всех благодарю, было приятно играть и выигрывать для вас!».

В составе «Байкал-Энергии» Тимур Кутупов провел шесть сезонов, сыграв в 182 матчах чемпионатов страны и в 58 кубковых матчах, участвовал в пяти розыгрышах Кубка мира. Выступая за иркутский клуб, хоккеист дважды стал серебряным и дважды бронзовым призером национальных чемпионатов, а также обладателем Кубка России.


Тимур Кутупов покинул «Байкал-Энергию»
15:10
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...