Производственный цех горел ночью в Иркутске

Около 2.30 10 октября в Ленинском округе Иркутска произошло возгорание в цехе по производству бетонных изделий на улице 2-й Батарейной. На момент прибытия первых пожарных подразделений каркасное здание, обшитое металлическим профилем, горело внутри на всей площади. К 3.47 пожар удалось локализовать, к 4.07 — ликвидировать. Погибших и пострадавших нет.

10:55, 10 окт 2018 г.

Сергею Брилке предрекли отставку

Издание «Коммерсантъ» 10 октября со ссылкой на анонимный источник в партии сообщило о возможной смене секретаря в региональном отделении «Единой России» в Иркутской области – это решение обсудят на президиуме генсовета партии 11 октября.

00:07, 10 окт 2018 г.

Пенсионная реформа: бояре плохо разъяснили?

Сразу несколько «говорящих голов» из Кремля заявили на днях, что повышение пенсионного возраста – это вполне нормально, а все проблемы оттого, что «народ не подготовили».

19:11, 09 окт 2018 г.

Дмитрий Бердников: Строительство соцобъектов надо наращивать

Детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс планируют возвести возле школы в микрорайоне Лесном Иркутска.

17:45, 09 окт 2018 г.

Сергей Левченко предложил предусмотреть грантовую поддержку регионов

Поддержку регионов России в виде грантов, рассчитанных пропорционально приросту налоговых платежей, мобилизованных в федеральный бюджет с территории соответствующего субъекта страны, целесообразно предусмотреть в казне государства, считает губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Производственный цех горел ночью в Иркутске
11:26
58

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...