Сервис поиска попутчиков Blablacar перестал быть бесплатным

Популярный сервис поиска попутчиков ввел платную подписку для пассажиров. С октября 2018 года для пользователей сервиса ввели новые правила. Отныне за поездки на расстояние свыше 120-ти километров придется платить не только водителю, но и администраторам сервиса. Разовая подписка на 1 день стоит 149 рублей, если же пользователь Blablacar путешествует с попутчиками достаточно часто, ему выгоднее будет оформить подписку на месяц за 199 рублей. При этом для водителей, предлагающих поездки, услуги интернет-площадки останутся бесплатными.

Для тех, кто присоединился к сообществу попутчиков после 10 октября, действует специальное предложение – бесплатная подписка на 1 месяц. Для тех же, кто зарегистрировался на сайте раньше, предусмотрена награда за «вклад в развитие карпулинга» — 3 месяца бесплатной подписки. Активировать ее можно в срок до 5-го ноября.

Как отмечает в своем сообщении руководство Blablacar, за последние несколько лет к сервису поиска попутчиков присоединились более 15-ти миллионов россиян.

К слову, накануне СМИ рассказали о том, что приостановлена работа экспериментального сервиса «Яндекс Попутка». Пилотный проект был запущен в январе в Ростовской области и Красноярском крае, однако, по данным пресс-службы «Яндекса», за 9 месяцев так и «не встретил достаточного отклика у пользователей». Впрочем, в компании не исключают, что после некоторой доработки и переформатирования услуга снова станет доступной для россиян.

Сервис поиска попутчиков Blablacar перестал быть бесплатным
Источник:
11:30
44

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...