В центре Иркутска трамваи встали в пробку из-за брошенной машины

Днем 12 октября несколько трамваев застряли на улице Тимирязева в Иркутске. Как рассказали «Альтаиру» в диспетчерской МУП «Иркутскгортранс», причиной затора стал автомобиль, оставленный владельцем на трамвайных путях в районе театрального училища. Для устранения помехи вызван эвакуатор.


Фото Яны Ушаковой / ИА «Альтаир»


В центре Иркутска трамваи встали в пробку из-за брошенной машины
14:38
394
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Улицы Иркутска будут чистить 55 снегоуборочных машин
Директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин заявил, что дорожная техника предприятия полностью готова к уборке снега — в режиме повышенной готовности находятся 40 комбинированных дорожных машин, 15 единиц различной тротуароуборочной техники и вспомо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
40 снегоуборочных машин выйдут на дороги Иркутска
В Иркутске из-за выпадения снега коммунальные службы города подготовились к такой ситуации. Как сообщили в пресс-службе мэрии, на дороги готовы выйти 40 комбинированных дорожных машин, 15 единиц тротуароуборочной техники и другой транспорт.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Многокилометровые пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 1 октября. Движение автомобилей и общественного транспорта затруднено на улицах Рабочая, Чкалова, Баррикад, Фридриха Энгельса, Кожова, Пискунова и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 19 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", наиболее серьезная ситуация на улицах Сурнова, Трактовой, Карла Либкнехта, Рабочей, Чкалова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 20 ноября. Движение транспорта затруднено на улицах Чкалова, Баррикад, Карла Маркса, Ленина, Тимирязева, бульваре Гагарина и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 3 дня назад 0