Лодка с тремя рыбаками исчезла рядом с Листвянкой

На озере Байкал близ поселков Большие коты и Листвянка исчезла лодка «Обь», в которой находились трое рыбаков.

Мужчины отправились на рыбалку около восьми часов вечера 11 октября. Вернуться они должны были ночью, однако этого не произошло. В пять часов утра их родные забеспокоились – связаться с рыбаками не удалось.

Утром 12 октября Байкальский поисково-спасательный отряд начал поиски пропавших. Спасатели осмотрели акваторию Байкала от Листвянки до Больших котов, но тщетно. К поискам подключили вертолет Ми-8.

Область поисков расширили из-за усиления северо-западного ветра до 12-15 метров в секунду и сильного волнения ночью – это могло повлиять на траекторию движения исчезнувшего судна.

В настоящее время Посольское поисково-спасательного подразделение прочесывает акваторию и береговую полосу от села Посольское Приангарья до города Бабушкин Кабанского района Бурятии.

21:34
312
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трамвай столкнулся с тремя иномарками на Степана Разина в Иркутске
26 ноября трамвай столкнулся сразу с несколькими авто в Иркутске. ДТП произошло около 08:00 на улице Степана Разина.
Irk.ru 3 дня назад 0
Трамвай столкнулся с тремя автомобилями в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21706-tramvaj-stolknulsya-s-tremya-avtomobilyami-v-tsentre-irkutska />
Никто не пострадал. Утром в четверг, 26 ноября, на улице Степана Разина в центре Иркутска произошло ДТП с участием трамвая и трех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 3 дня назад 0