Парень и девушка погибли в лобовом столкновении под Тыретью

Парень и девушка 23 лет погибли в лобовом столкновении Mercedes и Toyota Kluger в Заларинском районе в пяти километрах от поселка Тырети, которое произошло около десяти утра 14 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, молодые люди ехали в первой из машин, 53-летний водитель японского автомобиля госпитализирован.

Предварительно известно, что Mercedes выехал на полосу встречного движения. На месте работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


Парень и девушка погибли в лобовом столкновении под Тыретью
13:34
311

Не забудьте поделиться с друзьями →

Наталья
15:08
Прежде чем писать такую информацию и распространять ее по сайтам, нужно все узнать. А вы как сплетницы, плетёте не зная, что! Это были муж с женой молодажоны. Девушка на 5 месяце беременности. Ехали они спокойно и по своей стороне. И не виноваты, что лопнуло колесо заднее. Их выкинуло на встречку поперёк дороги. Они даже не успели доехать и качнуться передом машины до отборников, как в них въехал автомабить тойота крюгер. Столкновение не лоб в лоб, а тойота в правую бочину мэрседеса прямо где сидела девушка. Они не обганяли по встречке. Он военный хоть и молодой но водитель прффесианал!!! Не алкоголик и не наркоман и тем более не мажор. А как и с какой скоростью ехала тойота спорный вопрос. Если в гадах типо значит медленно. Молодая семья погибла на месте! И теперь их выставляют крайними! У нас привыкли валить на тех кого уже не вернуть!!! И искажать факты. А всякие уроды потом кометы свои двигают!!! У родных горе, а из за ложной информации начинают плести сплетни! Ещё раз говорю, прежде чем опубликовать что то нужно проверить! И на фото мерс спереди целый, а осина вся вошла в салон!!!
Загрузка...