В Молодежном два уголовника угнали и сожгли автомобиль студента

Получившие к 20 годам судимости за имущественные деяния два местных жителя угнали и сожгли потом в лесу автомобиль «ВАЗ», припаркованный студентом под окнами общежития в поселке Молодежном под Иркутском. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, для раскрытия этого преступления сыщики опросили возможных свидетелей, изучили данные с камер наблюдения, проверили  на причастность к нему десятки граждан, запятнавших биографию кражами и грабежами.  

По статьям «Угон» и «Умышленное повреждение имущества» возбуждено два уголовных дела, в ходе следствия примут меры для возмещения ущерба. 

Владелец авто выразил благодарность оперативникам. 


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


В Молодежном два уголовника угнали и сожгли автомобиль студента
14:06
354
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области поощрит лучших школьников, студентов и преподавателей
Премию губернатора Иркутской области получат 30 школьников из Ангарска, Слюдянки, Тайшета, Байкальска, Бохана, Усть-Кута, Братска, Жигалово, Иркутска, из Качугского, Осинского и Черемховского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школьник попал под колеса автомобиля в центре Иркутска днем 23 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 24 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", наиболее серьезная ситуация на улицах Карла Маркса, Ленина, Карла Либнехта, Партизанской, 3 Июля, Чкалова и Джамбула.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Студентам российских вузов дадут по полмиллиона рублей
Предыстория:  В Рособрнадзоре определились с датами экзаменов для выпускников школ Студентам вузов в России собираются выдавать по 500 тысяч рублей, а тем, кто учится в техникумах — по 25
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 5 дней назад 0