В Молодежном два уголовника угнали и сожгли автомобиль студента

Получившие к 20 годам судимости за имущественные деяния два местных жителя угнали и сожгли потом в лесу автомобиль «ВАЗ», припаркованный студентом под окнами общежития в поселке Молодежном под Иркутском. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, для раскрытия этого преступления сыщики опросили возможных свидетелей, изучили данные с камер наблюдения, проверили  на причастность к нему десятки граждан, запятнавших биографию кражами и грабежами.  

По статьям «Угон» и «Умышленное повреждение имущества» возбуждено два уголовных дела, в ходе следствия примут меры для возмещения ущерба. 

Владелец авто выразил благодарность оперативникам. 


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


В Молодежном два уголовника угнали и сожгли автомобиль студента
14:06
305
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
34-летний осужденный рецидивист из исправительной №7 в Ангарске угнал машину и сбежал, чтобы повидаться со своими близкими. По данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 313 УК РФ (Побег) и ст. 166 УК РФ(Угон).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный угнал служебную машину начальника колонии-поселения в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18656-osuzhdennyj-ugnal-sluzhebnuyu-mashinu-nachalnika-kolonii-poseleniya-v-angarske />
Его задержали и возбудили два уголовных дела. Региональное управление ГУФСИН во вторник, 19 мая, сообщило о задержании беглого заключенного, который отбывает срок в колонии-поселении ИК-7.
ИркСиб 6 дней назад 0
Заключенный сбежал из колонии-поселения № 7 в Ангарске на машине, которая находилась в гараже ИК. Как сообщается на сайте ГУФСИН по Иркутской области, беглеца задержали через несколько часов.
Альтаир 6 дней назад 0
Заключённый из Ангарска «сбежал» из колонии на угнанном автомобиле
Заключённый угнал автомобиль и сбежал из исправительной колонии №7 в Ангарске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0