Для расследования ДТП на Мира в Иркутске ищут записи регистраторов

Граждан, ставших очевидцами случившегося 8 октября в Иркутске на улице Мира смертельного ДТП и располагающих важной для следствия информацией, просят обратиться по телефону в областном центре 32-45-93. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, больше всего нужны видеозаписи с авторегистраторов. Сейчас следователи разбираются в деталях произошедшего, в частности, с утверждением водителя Toyota Land Cruiser, вытолкнувшего на встречную полосу Kia Riо, что женщина за рулем последнего «подрезала» его в районе остановки «Узловая» и за несколько минут до фатального столкновения.

Как писал «Альтаир», резонансное ДТП произошло около 12.20 в районе дома № 2. С Kia Riо столкнулся автомобиль Mitsubishi Lancer. Пострадали четыре человека — 39-летняя женщина-водитель первой из иномарок, находившиеся вместе с ней в салоне авто 8-летний мальчик и 11-летняя девочка, и 27-летний водитель второй машины. Всех их с различными травмами госпитализировали. На следующий день мужчина скончался в больнице.

41-летний виновник аварии в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, как он потом признался следователям сам, будучи задержанным в районе поселка Стеклянки, Ангарского городского округа. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото с сайта «Rostovgazeta.ru»


Для расследования ДТП на Мира в Иркутске ищут записи регистраторов
11:58
75

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...