Мой дом – моя крепость! Жительница Усть-Илимска целый месяц держала осаду, не давая сантехникам ликвидировать течь

15 жителей подъезда в одном из домов Усть-Илимска прожили без воды и отопления целый месяц по вине своей соседки. В квартире у женщины необходимо было провести срочный ремонт – ликвидировать протечки в трубах и на стояке, однако она ни за что не хотела впускать сантехников. Отчаявшись убедить ее в необходимости открыть дверь специалистам, сотрудники управляющей компании подали иск в суд и выиграли дело. В решении было четко сказано, что хозяйка обязана предоставить доступ в квартиру. Только вот нелюдимая гражданка не пожелала открывать и судебному приставу!

— Для исполнения решения суда судебные приставы совместно с представителями ЖКХ и участковым полиции приняли решение о вскрытии помещения за счет взыскателя, — сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Иркутской области. – Хозяйку квартиры известили о дате и времени проведения исполнительных действий, разместив уведомление на ее входной двери.

Но коварная собственница квартиры придумала хитрый план, как формально исполнить решение суда, но не расставаться с милыми ее сердцу протечками в трубах. За несколько часов до приезда бригады, вскрывающей двери, она вызвала сантехников, впустила их в квартиру, однако приступить к работе не позволила. В момент, когда хозяйка в очередной раз выгоняла работников управляющей компании, приехали судебные приставы и в который уже раз приступили к уговорам. К огромной радости ее 15-ти соседей, приставы добились исполнения судебного решения – сантехники отремонтировали трубы, и в подъезде удалось восстановить водо- и теплоснабжение.

Мой дом – моя крепость! Жительница Усть-Илимска целый месяц держала осаду, не давая сантехникам ликвидировать течь
Источник:
12:30
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...