Виновник ДТП на Мира в Иркутске обвинил в аварии водителя Kia Rio

Предполагаемый виновник ДТП на улице Мира в Иркутске заявил, что женщина на Kia Rio подрезала его автомобиль за несколько минут до аварии.

Напомним, инцидент произошел 8 октября. Серебристый Land Cruiser вытолкнул на встречную полосу Kia Rio, где в нее врезался Mitsubishi Lancer. В результате аварии один человек погиб, трое получили травмы.

В контексте:

Виновник ДТП на Мира в Иркутске намеренно вытолкнул иномарку на «встречку»

Виновника ДТП на Мира в Иркутске поместили под арест на два месяца

Из показаний подозреваемого следует, что до столкновения 39-летняя женщина, находившаяся за рулем Kia, подрезала Toyota Land Cruiser в районе остановки общественного транспорта «Узловая».

Сейчас следователи разыскивают свидетелей аварии, у которых есть видеозаписи с авторегистраторов. Всех, кто располагает информацией, просят обращаться по телефонам: 32-45-93 либо 02 (с мобильного – 102).

Фото: vk.com/irkdtp

Виновник ДТП на Мира в Иркутске обвинил в аварии водителя Kia Rio
14:38
509
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД привлекли к ответственности 32-х "дрифтеров" за прошедшие выходные в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору
В Иркутске в первом часу ночи водитель «Хонды Аккорд», двигаясь по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода, не справился с управлением автомобиля и наехал на световую опору.
ТК Город 5 дней назад 0
21-летний водитель «Хонды» погиб при столкновении со световой опорой в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21667-21-letnij-voditel-khondy-pogib-pri-stolknovenii-so-svetovoj-oporoj-v-irkutske />
Он не справился с управлением. ДТП произошло в ночь на вторник, 24 ноября, на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино областного центра. 21-летний водитель «Хонды Аккорд» в районе Кирпичного завода не справился с управлением.
ИркСиб 5 дней назад 0
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в районе Кирпичного завода в Ново-Ленино Иркутска накануне ночью.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли в аварии в Шелеховском районе
Полиция Шелехова разбирается в обстоятельствах смертельного ДТП, которое произошло около 12 часов на улице Култукский тракт в Шелеховском районе, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0