В Братске в отношении двоих жителей возбудили уголовное дело за езду в пьяном виде

«Доехали» до уголовного дела. Госавтоинспекторы подвели итоги массовых проверок, которые проходили на дорогах города и района с 12 по 14 октября. Причиной массовыъх проверок стала тревожная статистика. По информации сотрудников ГИБДД, в Братске за 9 месяцев 2018 года нетрезвые водители совершили 25 ДТП, в которых погибли 10 и травмы получили 24 человека.

— За время проведения массовых проверок было выявлено 7 водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения, еще 8 водителей отказались от прохождения медосвидетельствования, что равносильно наказанию при установленном опьянении, — рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

А вот в отношении двоих жителей города за повторное вождение автомобиля в состоянии опьянениявозбуждены уголовные дела. Согласно санкции статьи, нарушителей ждет штраф в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Госавтоинспекция призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения и не допускать случаев управления транспортом в нетрезвом состоянии.

Обращаемся также к братчанам и жителям Братского района: не оставайтесь в стороне, если заметите подозрительное поведение водителей на проезжей части, сообщайте об этом в ГИБДД по телефону 44-22-49 или 02, — подчеркнули в ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

В Братске в отношении двоих жителей возбудили уголовное дело за езду в пьяном виде
Источник:
15:42
60

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...