В центре Братска почти готов к открытию новый крытый каток

Строительство спортивного объекта рядом с ДС «Металлург»  началось в июне. Четыре месяца потребовалось подрядчику, чтобы возвести новое здание.

Бело-зеленую быстровозводимую тентовую конструкцию видно издалека. Любители зимних видов спорта уже в предвкушении, ведь зимой каток будет открыт для массового катания. Для тех, у кого нет своего спортинвентаря, будет работать прокат коньков.

Крытый корт возле Дома спорта «Металлург» уже третий по счету подобный спортивный объект в Братске. Похожие есть в Падуне – это корт «Пингвин» и на улице Снежной рядом с девятой школой. Все объекты в разгар зимнего сезона пользуются большой популярностью. Главное отличие корта возле Дома спорта – внутри будет только большая ледовая площадка для катания.  Проводить спортивные соревнования здесь не будут.

Строит объект братская фирма. По словам представителя фирмы-подрядчика, работы близятся к завершению. Осталось поставить окна, доделать пристройку, где разместится гардероб и пункт проката коньков и закончить благоустройство прилегающей территории.

Напомним, строительство крытого корта обошлось в 16 миллионов рублей. Его построили на деньги спонсоров.

В центре Братска почти готов к открытию новый крытый каток
Источник:
16:14
64

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...