В Усть-Куте полицейские спасли двух человек из загоревшегося автомобиля

Сотрудников полиции, пришедших на помощь пострадавшим в ДТП в Усть-Куте 9 октября, намерены поощрить. Тогда полицейские спасли двух человек из загоревшегося автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария случилась вечером 9 октября на улице Береговой. Водитель Toyota Vista не справился с управлением и съехал в кювет, машина опрокинулась, загорелся моторный отсек. В результате ДТП один из пассажиров скончался на месте, второй пассажир и водитель получили травмы и не могли самостоятельно покинуть салон.


Геворг Мелконян и Сергей Нечаев

Проезжавшие рядом сотрудники полиции спасли людей. Водитель-сотрудник тылового обеспечения старшина Сергей Нечаев достал огнетушитель и быстро нейтрализовал возгорание. Старший оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант Геворг Мелконян вызволил всех, кто находился в окутанном дымом автомобиле. Пострадавших передали работникам скорой помощи.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


В Усть-Куте полицейские спасли двух человек из загоревшегося автомобиля
18:22
348
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Транспортные полицейские расследуют уголовное дело против 32-летнего жителя Усть-Кута, у которого в амбаре нашли несколько килограммов растительного наркотика.
Альтаир 3 дня назад 0
Автобус с пассажирами перевернулся на автодороге «Промышленное шоссе» в Усть-Илимске утром 23 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0
Пять пассажиров пострадали при опрокидывании автобуса в Усть-Илимске
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах автоаварии в Усть-Илимске. Утром 23 ноября в дежурную часть поступило сообщение об опрокидывании автобуса на автодороге «Промышленное шоссе».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усть-Илимске опрокинулся автобус, перевозивший работников одного из предприятий
Автоавария с автобусом произошла в Усть-Илимске утром 23 ноября. ПАЗ, перевозивший работников одного из предприятий, опрокинулся на третьем километре автодороги «Промышленное шоссе». Известно, что транспортным средством управлял 47-летний водитель.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пять человек пострадали из-за опрокидывания автобуса в Усть-Илимске
 В Усть-Илимске в автоаварии с участием автобуса травмы получили пятеро человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, опрокидывание транспорта произошло из-за того, что водитель не справился с управлением.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0