В Иркутской области на 68 % приросло кожевенное производство

В январе-сентябре 2018-го объем промышленного производства в Иркутской области по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года уменьшился на 1 %, сообщает Иркутскстат.

Добыча полезных ископаемых увеличилась на 3,3 %, в том числе угля – на 15,3 %, нефти и природного газа – на 3,7 %. В обрабатывающих видах деятельности спад, он составил 7,6 %. Производство оборудования уменьшилось на 31 %, автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов — на 26 %, мебели – на 16 %, готовых металлических изделий – на 14 %, одежды – на 11 %. Ремонт и монтаж машин и оборудования сократился на 15%.

Вместе с тем в отдельных видах деятельности отмечался значительный прирост. Так, больше, чем за 9 месяцев прошлого года, выпущено продукции кожевенного производства (на 68 %).

Производство по виду деятельности «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» приросло на 8,6 %, в сфере водоснабжения и водоотведения, сбора отходов и ликвидации загрязнений – уменьшилось на 7,1 %.

Фото с сайта «О том как» 


В Иркутской области на 68 % приросло кожевенное производство
10:54
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...