В Иркутск доставили мощи княгини Елисаветы и инокини Варвары

15 октября в Михайло-Архангельский храм Иркутска доставили мощи преподобномученицы великой княгини Елисаветы и инокини Варвары. Они будут находиться в городе до 22 октября, сообщает пресс- служба Иркутской епархии.

— Экспедиция «Последний путь святой мученицы», начатая в Алапаевске 18 июля, следует по пути, по которому доставили тело убитой мученицы Елисаветы от места ее мученической кончины из Свердловской области через Сибирь, Алтай, Дальний Восток, Китай в Иерусалим, где она была погребена в храме святой Марии Магдалины. Кроме мощей по маршруту перевозят икону преподобномученицы великой княгини Елисаветы Феодоровны Романовой и инокини Варвары и икону царственных страстотерпцев с землей из Ганиной Ямы, — говорится в сообщении.


В Иркутск доставили мощи княгини Елисаветы и инокини Варвары
11:58
355
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19 тысяч упаковок медикаментов от коронавируса доставили в Иркутск
В Иркутск из Москвы доставили 19 тысяч упаковок «Гриппферона». Помощь в отправке медикаментов оказал депутат ЗС региона, гендиректор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Варвара Ворончихина из Байкальска стала дважды чемпионкой международных соревнований в Австрии
Спортсменка из Байкальска Варвара Ворончихина стала обладательницей двух золотых медалей международных соревнований по паралимпийскому горнолыжному спорту, которые проходили в Австрии.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Спортсменка из Байкальска Варвара Ворончихина успешно выступила на международных соревнованиях и Кубке Европы по паралимпийскому горнолыжному спорту в Австрии. Международные соревнования состоялись 26-27 ноября. Кубок Европы прошел 28-29 ноября.
Irk.ru 6 часов назад 0