В Иркутске 13-летний школьник до смерти надышался газом

Следователи СКР по Иркутской области проводят проверку по факту обнаружения тела 13-летнего школьника на территории заброшенной стройки.

Днём 13 октября в полицию поступило сообщение от медсестры скорой помощи об обнаружении тела несовершеннолетнего мальчика в заброшенном здании на бульваре Постышева в Иркутске.

Предварительно следователи установили, что трое семиклассников на рынке приобрели три газовых баллончика, пришли на заброшенную стройку, где стали вдыхать пары газа. После одному из мальчиков стало плохо, и он потерял сознание. Его товарищ вызвал скорую помощь, врачи которой по приезду констатировали смерть ребёнка.

Известно, что потерпевший – единственный ребёнок в полной, благополучной семье, не состоящей на учёте в правоохранительных органах.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Предварительная причина смерти несовершеннолетнего – отравление бытовым газом. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В Иркутске 13-летний школьник до смерти надышался газом
Источник:
15:42
85

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...