SuperJob: почти половина иркутян считают свой город перспективным для карьерного роста

СФО, Иркутск, 16.10.18 (ИА «Телеинформ»), — SuperJob попросил жителей 37 крупных российских городов оценить перспективы построения карьеры «на местах». Как выяснилось, Иркутск лучшим городом для карьерного роста считают 45% его жителей. Кстати, аналогичные показатели у Самары.

Как сообщает SuperJob, наиболее высоко перспективы построения личной карьеры в своем городе оценивают москвичи: 74% назвали столицу лучшим городом для своей карьеры. Среди жителей Санкт-Петербурга таковых 72%.

Из СФО в исследование включили Новосибирск (48%), Красноярск (46%), Барнаул, Кемерово, Томске (31%). Антилидером рейтинга стал Омск: здесь карьерных пессимистов в четыре раза больше, чем оптимистов: 65 и 16% соответственно.

Всего в опросе приняли участие по 1500 жителей Москвы и Санкт-Петербурга, по 900 респондентов, живущих в городах с населением от 500 тысяч человек.

К слову, в Иркутске отмечается прогресс в карьерных ожиданиях – по сравнению с аналогичным исследованием 2014 года, согласно информации SuperJob, количество респондентов, с оптимизмом оценивающих перспективы роста по службе, выросло с 38 до 45%.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

15:42
51

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...