Грузовик собрал шесть машин на АЗС в Братске

16 октября около 12.30 в Братске на автозаправочной станции на улице Курчатова грузовик Howo столкнулся с пятью стоящими автомобилями. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Иркутской области, пострадавших нет, большинство водителей в момент ДТП не находились в своих машинах.


Фото из группы «ДТП38RUS» во «ВКонтакте»

Предварительно установлено, что 34-летний водитель грузовика, подъехав к АЗС, оставил транспортное средство, не приняв необходимых мер для исключения самопроизвольного движения автомобиля. Покатившись, грузовик столкнулся с машинами Mitsubishi L200, Toyota Corolla Runx, Honda Stream, ВАЗ-2107 и «Лада Калина».

На месте работают сотрудники полиции, водители дают объяснения по факту ДТП.


Грузовик собрал шесть машин на АЗС в Братске
16:14
407
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На льду Байкала собрались провести матч с участием звезд мирового хоккея
В Иркутской области определились с датой проведения на льду Байкала матча с участием звезд мирового хоккея. По задумке организаторов, он должен состоятся 8 марта 2021 года в окрестностях поселка Большое Голоустное Иркутского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ремонт 40 км участков автомобильной дороги и моста через Суходол на 32 км трассы в Чунском и Тайшетском районах планируется начать в 2021 году. К настоящему моменту уже отремонтирован мост между Лесогорском и Чуной.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 50 машин задействовали на уборке дорог от снега в Иркутске
29 ноября на уборку улиц Иркутска задействовали более 50 единиц спецтехники. Это комбинированные дорожные машины, тротуарная техника, погрузчики. Очищать лестницы, тротуары и остановочные пункты вышли более 200 человек, сообщает мэрия. По словам и.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 276 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 74 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, Братский и Нижнеилимский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавируса на территории Иркутской области представили в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0