Грузовик без водителя протаранил 5 автомобилей на автозаправке в Братске. Стали известны подробности ДТП

Неуправляемый грузовик протаранил пять автомобилей, стоявших в очереди на автозаправке в Братске. Стали известны подробности серьезного ДТП. Напомним, авария с участием 6-ти машин произошла сегодня, 16-го октября, в 12:30 на АЗС, расположенной на улице Курчатова, неподалеку от пересечения с федеральной трассой «Вилюй». По информации госавтоинспекторов, 34-летний водитель грузового автомобиля HOWO, приехав на заправку, покинул кабину, не приняв необходимых мер для предотвращения самопроизвольного движения автомобиля. Покатившись, грузовик ударил 5 стоящих легковых автомобилей: Mitsubishi L200, Toyota Corolla Runx, Honda Stream, ВАЗ-2107 и LADA Kalina.

К счастью, большинство водителей в момент ДТП не находились в своих автомобилях, поэтому никто не пострадал.  

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, водители дают объяснения. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Установлено, что водитель HOWO имеет 14-летний водительский стаж и право на управление транспортными средствами категорий A, В, С, СЕ.

В отношении водителя грузового автомобиля вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нарушение правил остановки и стоянки. 

 

Грузовик без водителя протаранил 5 автомобилей на автозаправке в Братске. Стали известны подробности ДТП
Источник:
16:14
87

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...