Иркутянка, заявившая об избиении в «Леруа Мерлен», соврала о беременности

В ситуации с потасовкой между покупателями и сотрудниками Росгвардии в «Леруа Мерлен» новые подробности. Женщина, заявившая об избиении, призналась, что выдумала беременность.

По словам 46-летней иркутянки, она заявила, что беременна, чтобы сотрудники Росгвардии не применяли к ней насилие. Корреспонденту «Вести-Иркутск» женщина рассказала, что ей сильно выкручивали руки, один из сотрудников пнул ее и распылил газовый баллончик ей в лицо.

Пострадавшая сняла побои и обратилась в полицию. После этого против сотрудника Росгвардии возбудили уголовное дело по подозрению в превышении полномочий.

Напомним, скандальная ситуация в «Леруа Мерлен» произошла 28 сентября. Женщина с другом пришла в гипермаркет со своим светильником, чтобы подобрать подходящую лампочку. Перед выходом они забыли выкрутить лампочку и не заплатили за нее, поэтому охранники остановили их, обвинили в краже и вызвали Росгвардию.

Позже в Следственном комитете сообщили, что против сотрудника Росгвардии возбуждено уголовное дело. Информацию о том, что против иркутянки, заявившей об избиении, также возбудили дело, в СК не подтвердили.

Ранее на Бабре:

«Леруа Мерлен» передало следствию видео по делу об избиении беременной иркутянки

Росгвардейцев обвинили в избиении беременной иркутянки в «Леруа Мерлен»

На сотрудника Росгвардии, обвиняемого в избиении беременной иркутянки, завели дело

16:14
141

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...