Администрация Саянска берет кредит, чтобы расплатиться с долгами

Администрация Саянска разместила на портале госзакупок конкурс на предоставление кредита в 30 миллионов рублей. Условия кредитования – 390 дней и 8,5% годовых.

Деньги нужны до 5 декабря – Саянску нужно расплатиться с муниципальным долгом, который на данный момент составляет 126 миллионов рублей.

Кредит – популярное решение у муниципалитетов. Уже взяли в долг деньги Братск, Ангарск, Усть-Илимск и Иркутск. Не отстает и Красноярск Все средства предоставляет Сбербанк.

По словам губернатора Иркутской области Сергея Левченко, муниципалитеты неграмотно расходуют деньги. Из дотационных 6,7 миллиардов рублей 1 сентября на счетах оставалось 4,2 миллиарда.

Администрация Саянска берет кредит, чтобы расплатиться с долгами
20:30
321
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Ленинского района Иркутска взыскала в суде с городской администрации 50 тыс. рублей в пользу пострадавшего от укуса собаки ребенка. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, стая напала на 9-летнюю девочку по дороге в школу.
Альтаир 6 дней назад 0
81-летний водитель "Нивы" умер за рулем автомобиля в Саянске 24 ноября. По словам пассажирки отечественного внедорожника, ее супругу внезапно стало плохо, и он потерял сознание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Саянске пенсионер умер за рулем автомобиля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21709-v-sayanske-pensioner-umer-za-rulem-avtomobilya />
Мужчина потерял сознание по дороге. Инцидент произошел в Саянске во вторник, 24 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Саянске пенсионер умер за рулём автомобиля
24-го ноября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Зиминский" поступило сообщение о ДТП в Саянске.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разбирается в причинах смерти 81-летнего водителя. Мужчина ехал с супругой на «Ниве», потерял сознание и попал в ДТП. Установлено, что пенсионер потерял управление автомобилем, проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Toyota Camry.
Irk.ru 6 дней назад 0