Редакция портала «Город» выражает соболезнования близким погибших в Керчи

Накануне вся Россия содрогнулась от ужаса, узнав о кровавой трагедии в Керчи.

Позади – Беслан и «Норд-Ост», и мы знаем, что существует нелюдь, способная в угоду своим интересам брать заложников и убивать людей десятками. Имя им – террористы. Но это какой-то новый, запредельный уровень кошмара.

Нам казалось, что такое бывает лишь далеко за рубежом, и не хотелось верить в то, что подобное может случиться и здесь. Что однажды десятки жизней могут внезапно оборваться по чьей-то злой воле, и тем страшнее смерть, чем она бессмысленнее…

19 совсем еще юных учащихся политехнического колледжа и преподавателей пали жертвами 18-летнего стрелка. Свыше 50-ти человек получили травмы и тяжелые ранения, некоторые из них находятся в коме. Сейчас следователи пытаются установить мотивы подозреваемого, понять, что подтолкнуло его взять в руки ружье, изготовить взрывное устройство и устроить бойню в учебном заведении.

Напомним, накануне днем студент 4-го курса колледжа Владислав Росляков принес в колледж сумку, в которой лежала бомба, изготовленная собственными руками, и ружье в тубусе для чертежей. Устроив взрыв в столовой, парень взял оружие и пошел по коридорам, стреляя в каждого встречного, а затем покончил с собой в библиотеке.

Сегодня в Крыму объявлен 3-дневный траур по погибшим. Многие россияне в едином порыве приносят цветы и свечи к импровизированным мемориалам и памятникам, связанным с Керчью и Крымом, публикуют в социальных сетях фотографии с хэштегом #Керчьмыстобой и словами поддержки семьям пострадавших.

Редакция портала «Город» от лица братчан также выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в связи с их непоправимой утратой. И желает скорейшего выздоровления раненым – пусть у них будет достаточно сил, чтобы преодолеть это страшное испытание и жить дальше.

Керчь, мы скорбим вместе с вами…

Редакция портала «Город» выражает соболезнования близким погибших в Керчи
Источник:
10:54
94

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...