Директора управляющей компании в Ангарске оштрафовали за долгое реагирование на обращение жильцов

Ангарск, 18.10.18 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске оштрафован директор УК «Центр» за нарушение сроков для ответа на обращение собственника помещения в многоквартирном доме, подведомственном организации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, такое наказание было назначено в связи с отсутствием судебной практики по привлечению управляющих компаний за нарушение лицензионных требований.

Кроме того, по результатам рассмотрения внесенного представления в адрес управляющей организации должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

ТЕПЕРЬ: новости иркутского рынка недвижимости в Telegram

17:18
318
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бодайбинца оштрафовали за выезд на неокрепший лёд
В Бодайбинском районе местный житель выехал на неокрепший лёд на автомобиле, хотя ледовая переправа на реке Витим еще не открыта и ездить на транспорте там нельзя. Инспекторы выписали мужчине штраф.
Irk.Today 6 дней назад 0
Унитарное предприятие "Жилищно-коммунальное хозяйство Прибрежнинского муниципального образования" в Братском районе не выплачивало сотрудникам заработную плату с августа по сентябрь 2020 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура Братского района обязала директора МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Прибрежнинского муниципального образования» погасить долги по зарплате перед сотрудниками.
Альтаир 5 дней назад 0
Предприниматели Приангарья откликнулись на обращение ТПП ВС о помощи врачам в пандемию
Предыстория:  Налоговая передышка для бизнеса: инициативы ТПП ВС поддержали на всех уровнях власти Ситуация с пандемией стала одним из самых сложных периодов для бизнеса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Управляющая компания выплатит иркутянке 90 тысяч рублей за упавшую на голову льдину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21791-upravlyayushchaya-kompaniya-vyplatit-irkutyanke-90-tysyach-rublej-za-upavshuyu-na-golovu-ldinu />
Женщина получила открытую черепно-мозговую травму. Инцидент произошел в январе прошлого года на улице Дальневосточная областного центра. С крыши дома на голову женщины упала глыба льда.
ИркСиб 4 дня назад 0