Тайшетские пенсионеры — клиенты ВостСибтранскомбанка должны выбрать другую доставочную организацию

В адрес отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило уведомление  председателя правления АО «Восточно-Сибирский транспортный коммерческий банк» о невозможности зачисления сумм пенсий на счета вкладчиков по причине возникших трудностей в деятельности банка.

Пенсионерам, которые получали пенсию в АО «ВостСибтранскомбанк», необходимо определиться с выбором другой доставочной организации и направить соответствующее заявление в Управление Пенсионного фонда РФ в Тайшетском районе наиболее удобным способом.

С заявлением о доставке пенсии и реквизитами банковского счета можно обратиться лично в Клиентскую службу УПФР по адресу: Тайшет, улица Гагарина, 119. Часы работы: понедельник – четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45,  перерыв с 13:00 до 13:45. Также можно обратиться в многофункциональный центр оказания услуг.

Наиболее удобным способом подачи заявления является направление его через портал государственных услуг или «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР. В данном случае не требуется представление каких-либо подтверждающих документов в органы ПФР.

По информации Управления Пенсионного фонда РФ в Тайшетском районе

Тайшетские пенсионеры — клиенты ВостСибтранскомбанка должны выбрать другую доставочную организацию
Источник:
19:56
80

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...