Тайшетские пенсионеры — клиенты ВостСибтранскомбанка должны выбрать другую доставочную организацию

В адрес отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило уведомление  председателя правления АО «Восточно-Сибирский транспортный коммерческий банк» о невозможности зачисления сумм пенсий на счета вкладчиков по причине возникших трудностей в деятельности банка.

Пенсионерам, которые получали пенсию в АО «ВостСибтранскомбанк», необходимо определиться с выбором другой доставочной организации и направить соответствующее заявление в Управление Пенсионного фонда РФ в Тайшетском районе наиболее удобным способом.

С заявлением о доставке пенсии и реквизитами банковского счета можно обратиться лично в Клиентскую службу УПФР по адресу: Тайшет, улица Гагарина, 119. Часы работы: понедельник – четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45,  перерыв с 13:00 до 13:45. Также можно обратиться в многофункциональный центр оказания услуг.

Наиболее удобным способом подачи заявления является направление его через портал государственных услуг или «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР. В данном случае не требуется представление каких-либо подтверждающих документов в органы ПФР.

По информации Управления Пенсионного фонда РФ в Тайшетском районе

Тайшетские пенсионеры — клиенты ВостСибтранскомбанка должны выбрать другую доставочную организацию
Источник:
19:56
348
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Вот вам новая льгота": с 1 января пенсионерам начнут раздавать дополнительные выплаты
Предыстория:  Потом не "кусайте локти": ПФР напоминает о двух важных датах, чтобы не остаться без пенсий Депутаты Госдумы рассматривают законопроект, согласно которому одна категория пенс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионерка из Братска перечислила лжесорудникам банка миллион рублей
Полиция разыскивает аферистов, обманувших пенсионерку из Братска. В полицию обратилась 62-летняя женщина, которая заявила о похищении миллиона 20 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Кому не хватит пенсии? Пенсионная система не справится с ростом числа пенсионеров
Предыстория:  "Вот вам новая льгота": с 1 января пенсионерам начнут раздавать дополнительные деньги В России придется снова повышать пенсионный возраст, если не выполнить одно условие.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская художественная школа рассказала о своих достижениях
В 2020 учебном году учащиеся и преподаватели Тайшетской детской художественной школы участвовали более чем в 73 выставках, конкурсах, фестивалях различного уровня.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет 62-летняя пенсионерка из Братска доверилась мошенникам и лишилась более 1 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0