«Ермак» никак не может выиграть в родных стенах


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на своей площадке принимал пермскую команду «Молот-Прикамье». Ангарская команда перед отчетной встречей занимала предпоследнее, 28-е место, в турнирной таблице. Соперники располагались строчкой выше, и именно «Молот» сумел праздновать сегодня успех, выиграв 3:1. «Ермак» же никак не может выиграть в родных стенах.

В первом периоде, проходившем в полном равенстве, была заброшена одна шайба. Ее автором стал нападающий пермяков Александр Дельнов. Он воспользовался грубейшей ошибкой ангарчан, когда перехватив небрежную передачу соперников, вышел один на один и реализовал свой шанс.

Ангарчане отыграли в середине второй двадцатиминутки, когда реализовали большинство. Марат Зарипов набросил шайбу на пятачок, откуда Анатолий Раенко в касание переправил ее в ворота «Молота». К сожалению, развить этот успех ангарской команде не удалось, и эта шайба так и осталась единственной в активе «Ермака» в этот день. В концовке второго периода большинство реализовали уже гости (дубль оформил Александр Дельнов), а на первых секундах третьего периода пермяки отличились в третий раз.

В оставшееся время матча заброшенных шайб больше не было, и матч завершился со счетом 3:1 в пользу команды «Молот-Прикамье». Свой очередной матч чемпионата ВХЛ ангарчане также проведут дома. 21 октября «Ермак» будет принимать «Ижсталь» из Ижевска.


«Ермак» никак не может выиграть в родных стенах
00:12
60

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...