В Иркутске по делу о заказном убийстве задержан депутат Панько

Депутат думы Иркутска Александр Панько задержан 19 октября в областном центре, сообщил «Альтаиру» источник в правоохранительных органах. По имеющейся информации, мера связана с расследованием дела о заказном убийстве. Сотрудники остановили народного избранника, когда тот ехал в своей машине, он этапирован в Читу.

Александр Панько — известный предприниматель, генеральный директор центра отдыха «Ерши», в структуру которого входит клуб-ресторан «Дикая лошадь», руководитель группы компаний «Юбилейный», президент Федерации конькобежного спорта Иркутской области. Депутатом думы Иркутска является второй созыв подряд, возглавляет комиссию по собственности и земельным отношениям.

Фото с сайта «НИА Байкал»    

В Иркутске по делу о заказном убийстве задержан депутат Панько
00:38
2097

Не забудьте поделиться с друзьями →

Никитос
08:18
Опять правоохранители нашли мешок с деньгами и пытаются придумать ему преступление чтоб денег с него поиметь. Когда же наведут уже порядок у нас с этими попрашайками-полицейскими наведут! Пора что то делать!!! На месте этого человека может оказаться каждый!
Алена
09:08
Опять скандал с депутатом от «Единой России». Пока официально не расследуют связь Медведевских дворцов и яхт с фондами Ильи Елисеева депутаты от «Единой России» будут подражать своему Председателю партии.
Загрузка...