«Ермак» проиграл «Ижстали» по буллитам и опустился на последнее место


В очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на своем льду принимал соперников из ижевской «Ижстали». Начинался этот матч для ангарчан очень неплохо. В первой двадцатиминутке хоккеисты «Ермака» доминировали на льду и превратили свое преимущество в две шайбы, которые влетели в ворота ижевской команды после бросков Андрея Конева и Анатолия Раенко.

Этот счет (2:0 в пользу «Ермака») держался практически до последних минут третьего периода. Но концовка полностью оказалась за «Ижсталью», и в течение трех минут гости смогли отыграться. 2:2 — основное время победителя не выявило. Не изменился результат и в овертайме, так что судьба поединка решалась в серии послематчевых буллитов. В этой серии удачливее оказалась «Ижсталь», которая выиграла этот матч с итоговым счетом 3:2.

«Ермак» по-прежнему не может выиграть в чемпионате на своей площадке. А после отчетной встречи ангарчане опустились на последнее, 29-е место в турнирной таблице. Очередной матч чемпионата ВХЛ ангарчане проведут дома 23 октября, когда будет принимать на своей площадке «Нефтяник» из Альметьевска.


«Ермак» проиграл «Ижстали» по буллитам и опустился на последнее место
21:50
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...