Братский певец Игорь Кравцов выступил в полуфинале КВН на «Первом канале»

Братчанин Игорь Кравцов выступил в полуфинале КВН на «Первом канале». Запись полуфинальной игры Высшей Лиги КВН вышла в эфир в воскресенье, 21 октября. Известный в Братске певец, а в прошлом, начальник департамента культуры поддержал иркутскую команду КВН «Раисы». Игорь Кравцов, который сейчас руководит Братским музыкальным училищем, исполнил несколько музыкальных фрагментов.

В десятиминутном приветствии женской сборной братчанину выпала одна из главных ролей. Игорь Кравцов первым вышел на сцену, а после собрал аплодисменты всех членов жюри и самого мэтра КВН Александра Маслякова. Кравцов успел спеть и про губернатора, который в это время сидел в зрительном зале, и сыграть роль «мужского костюма», а потом снова спеть известных «Фантазеров».

Отметим, что выступать на большой сцене братскому баритону не впервой. Он уже принимал участие в московских концертах. Но, пожалуй, в телевизионной передаче такого формата Игорь Кравцов был замечен первый раз. По итогам полуфинальной игры, кстати, «Раисы» из Иркутска прошли в финал.

Братский певец Игорь Кравцов выступил в полуфинале КВН на «Первом канале»
Источник:
11:14
114

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...