Два уголовника сбежали из колонии-поселения в Ангарске

В Иркутской области два уголовника сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Осуждённые 24-летние Иван Проворов и Родион Урвачёв сбежали с территории колонии-поселения при исправительной колонии №15, сообщается 21 октября на сайте регионального управления ФСИН.

Родион Урвачёв родился в посёлке Мегет, отбывает наказание в виде 5 лет лишения свободы за совершение грабежа и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Иван Проворов — уроженец Ангарска, отбывает наказание в виде 5 лет лишения свободы за угон и кражу. Они должны были отбывать свои сроки до 2012 года. Но решили сбежать. Отдел розыска ГУФСИН просит граждан, знающих что-либо о возможном местонахождении разыскиваемых сообщать по телефону: (3952) 26-80-31, 26-81-34, 216-888. Или в полицию.


Два уголовника сбежали из колонии-поселения в Ангарске
11:54
1289
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Тайшета получил 16 лет колонии за заказное убийство 14-летней давности
Иркутский областной суд приговорил 42-летнего мужчину к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима за заказное убийство, совершённое в 2006 году, сообщается 25 ноября на сайте суда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Компания "Ангарскцемент" продолжила обучение кадров и повышение уровня профессиональной подготовки специалистов в 2020 году, несмотря на пандемию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 829 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 5 дней назад 0
Уголовное дело по ст. 177 УК РФ за уклонение от погашения кредиторской задолженности возбудили в отношении жителя Ангарска. Максимальная санкция статьи предполагает до двух лет лишения свободы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0