Участок трассы Р-255 «Сибирь» отремонтировали в Нижнеудинском районе

Упрдор «Прибайкалье» ввело в эксплуатацию после ремонта участок федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» с 1269 по 1281 километр в Нижнеудинском районе. Как сообщает пресс-служба управления, здесь усилена дорожная одежда с использованием износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона общей площадью более 100 тыс. кв. м, укреплены откосы, обочины, кюветы, организован водоотвод с проезжей части, отремонтированы водопропускные трубы.

br<>Фото пресс-службы ФКУ Упрдор «Прибайкалье»

Также установлены новые дорожные знаки, пластиковые сигнальные столбики, сделана горизонтальная разметка, барьерное ограждение протяженностью более 4 км.

По программе работ 2018 года до конца сезона приведут в нормативное состояние более 130 км. Федеральные дорожники в том числе капитально отремонтируют шесть участков общей протяженностью 48 км в Ангарском городском округе, Зиминском, Тайшетском и Нижнеудинском районах.


Участок трассы Р-255 «Сибирь» отремонтировали в Нижнеудинском районе
13:24
303
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самый опасный участок трассы «Сибирь» находится в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21616-samyj-opasnyj-uchastok-trassy-sibir-nakhoditsya-v-usolskom-rajone />
В районе села Биликтуй произошло 22 ДТП за два года. Госавтоинспекция предупреждает водителей, что самый опасный участок федеральной трассы «Сибирь» находится в районе села Биликтуй Усольского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Девятикилометровый участок дороги на подъезде к деревне Буреть, Усольского района сдали в эксплуатацию. Как сообщили в пресс-службе Дорожной службы Иркутской области, к работам дорожники приступили летом.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция назвала отрезок дороги в районе поселка Биликтуй самым опасным участком федеральной трассы "Сибирь".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Самый опасный участок трассы &#8220;Сибирь&#8221; в Иркутской области находится в Усолье
Инспекторы ГИБДД предупреждают водителей о самом опасном участке федеральной дороги «Сибирь» в Приангарье. Это участок в Усольском районе в районе Биликтуя (между Тельмой и Белореченским).
Irk.Today 4 дня назад 0
Водителя автомобиля ЗИЛ насмерть придавило буровой установкой во время перецепки оборудования в Нижнеудинском районе 19 ноября.
Альтаир 4 дня назад 0