Во что превратились новостройки Братска спустя год?

Год назад в новостройки по ул. Гагарина, 113 и по ул. Возрождения, 42 вьехали жильцы из ветхого и аварийного жилья. Первым делом в подъездах домов стали пропадать радиаторы отопления. Предположительно, неизвестные злоумышленники демонтировали их и потом продавали. 

— Конечно, управляющая компания меняет радиаторы отопления, ведь впереди зима. Но надо понимать, что и сам радиатор и работа по его замене стоит денег. А у многих жильцов накоплены уже приличные долги по квартплате. Да и радиаторы не единственное, что требует замены – входные двери, стекла, подоконники, почтовые ящики тоже приходят в негодность, — говорит мастер участка ООО «УК Возрождение» Вера Ложкина.

Здесь радиатор пока не заменили

А здесь поставили новый, но поменьше — авось не позарятся снова

Интересно, что опрошенные нами жильцы не могут назвать злоумышленников и все, как один возмущаются существующим положением дел.По словам жильцов безобразия творит некая "молодёжь", которая крушит, ломает и гадит напропалую.

Эту дверь вместе с косяками вынесли совсем недавно. Зачем? Никто не знает

Жильцы проверили на прочность крышу

Жильцы проверили на прочность стену

Стекло проверки тоже не прошло

Почтовые ящики вообще хилые какие-то...

Опасаясь за жизнь "проверяльщиков", управляющая компания соорудила такую сварную конструкцию на электрошкафе управления лифтом — его уже взламывали несколько раз. Хорошо, что никого не убило током...

Клининговые компании попросту  отказываются убирать в этих домах, поскольку на первых этажах собачий туалет, на остальных — в туалет ходят люди

Некоторые жильцы искренне пытаются исправить ситуацию, взывая к соседской совести

Кстати, за капремонт жители новостроек пока не платят, но, похоже, что он понадобиться здесь скорее, чем в домах, построенных давно.

 

Во что превратились новостройки Братска спустя год?
Источник:
17:40
89

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...